26.03.2020 - Tags: Pastinaken , Mangold , Tofu

Pastinaken mit Mangold und Räuchertofu

Zutaten

Zutaten für 4 Personen

  • 550 g Pastinaken
  • 700 g Mangold
  • 250 g Räuchertofu
  • je 1 x Zwiebel und Knoblauchzehe
  • frischen Ingwer und Kurkuma
  • Kokosöl
  • 500 ml Brühe
  • 300 g Hirse
  • 400 ml geschälte Tomaten aus der Dose
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 Prise Chili
  • Salz, Pfeffer
  • Kokosblütenzucker
  • 1 Zitrone

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 45 Min

Pastinaken waschen, schälen und würfeln.
Mangold waschen, Stiele und Blätter in Streifen schneiden.

Tofu in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel, Knoblauch schälen und fein hacken.
Ingwer, Kurkuma schälen und ebenfalls fein hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Ingwer, Kurkuma, Zwiebel und Knoblauch dazu geben. Nach kurzem Anbraten den gewürfelten Tofu und das Gemüse beifügen.
Mit Brühe ablöschen.
Hirse vorher waschen, unterrühren und 15 Minuten garen.
Tomaten zugeben und erneut etwa 10 Minuten einkochen.

Zuletzt mit der Kokosmilch verfeinern.
Mit Chili, Salz, Pfeffer und Kokosblütenzucker abschmecken.
Mit einigen Zitronenscheiben servieren.

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