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29.01.2020 - Tags: Steckrübe

Panierte Steckrüben

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 600 g Steckrübe
  • 150 g Feta
  • 3-4 Eier, Salz
  • Paniermehl
  • Salz und Pfeffer
  • Parmesan

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 25 Min.

Steckrübe schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
In leicht gesalzenem Wasser bissfest garen.

Den Feta in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

Die Eier mit etwas Salz verquirlen.
Das Paniermehl mit Salz, Pfeffer und etwas geriebenem Parmesan würzen.

Die Steckrübenscheiben gut abtropfen lassen und anschließend panieren.

Zunächst von einer Seite goldgelb braten. Dann umdrehen und auf die „fertige“ Seite die Fetascheiben legen.

Passt zu einem knackigen Salat, aber auch zu Bratkartoffeln oder Reis.

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