20.11.2019

Rezept KW 48 Wirsing-Pilz Gemüse zu Pasta

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 1 Wirsing
  • 250 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL ÖL
  • Salz und Pfeffer
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 300 g Bandnudeln
  • 2 Tomaten
  • 50 g Crème fraîche

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Wirsing waschen, vierteln und in breite Streifen schneiden.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen und fein würfeln.

Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten.
Pilze zufügen und anbraten.
Wirsing unterheben und anschmoren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit Brühe ablöschen und ca. 8 Min. zugedeckt schmoren lassen.

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen.

Tomaten in Würfel schneiden.
Crème fraîche und Tomatenwürfel unter den Wirsing rühren.
Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nudeln abgießen, mit dem Gemüse mischen und anrichten.

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