26.02.2020

Rettich-Apfel-Salat

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 600 g schwarzer Rettich
  • 600 g Äpfel
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 EL Kürbiskerne   
  • 3 EL Sahne
  • 1 Zitrone
  • Kräutersalz oder Salz
  • 2 EL Agavendicksaft (oder Honig)

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 25 Min.

Rettich schälen und fein reiben.

Äpfel waschen und wenn möglich mit Schale ebenso fein reiben. Beides in eine Salatschüssel geben.

Petersilie klein hacken

Kürbiskerne grob mit dem Messer zerkleinern.

Petersilie und Kürbiskerne mit in die Schüssel geben und alles gut durchmischen.

Mit Sahne, gepresstem Zitronensaft, Salz und Agavendicksaft würzen.

Dazu passen gut Bratkartoffeln

 

Kommentare
25.06.2020 - 11:41 - duabota
Antwort
Kamagra Oral Jelly Wiki https://ascialis.com/ - cheapest cialis 20mg Kamagra Cheap Veloce Cialis cialis andorra

Filter

18.03.2020 - Panierte Schwarzwurzel zum Salat [mehr...]

13.03.2020 - Ackerwoche KW 12 [mehr...]

11.03.2020 - Sauerkraut-Suppe [mehr...]

09.03.2020 - Der Begriff "regional" [mehr...]

06.03.2020 - Ackerwoche KW 11 [mehr...]

04.03.2020 - Yacon-Möhren-Suppe [mehr...]

28.02.2020 - Ackerwoche KW 10 [mehr...]

27.02.2020 - Der Bauernhof im Winter [mehr...]

26.02.2020 - Rettich-Apfel-Salat [mehr...]

21.02.2020 - Ackerwoche KW 9 [mehr...]