10.06.2020

Überbackener Toast mit Staudensellerie & Roter Bete

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 200 g rote Bete
  • 2 Stang. Staudensellerie
  • 120 g gek. Schinken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1-2 Tomaten
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 250 g Mozzarella
  • Etwas Basilikum

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Rote Bete schälen und grob hobeln.

Staudensellerie waschen und in feine Scheiben schneiden.

Schinken in Streifen schneiden.

Schinken, Rote Bete, und Sellerie vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tomaten würfeln und die Tomatenwürfel gleichmäßig auf die Toastscheiben verteilen. Die Rote Bete-Schinken Mischung darüber geben.

Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Toasts legen.

Unter einem Oberhitzegrill so lange überbacken, bis der Käse schmilzt.

Mit Basilikum bestreuen und servieren.

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