06.05.2019 - Tags: Rezept , Asia , Salat , Parmesan , Reis , Kurkuma

Rezept KW 19: Asia Salat mit Parmesan

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 400 g Basmati Reis natur
  • Salz, Kurkuma
  • 1 Bund Asia Salat
  • 200 g Schnittsalat
  • 1 Zwiebel
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Parmesankäse

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Reis nach Packungsangabe kochen.
Salz und Kurkuma hinzufügen.

In der Zwischenzeit den Asia- und den Schnittsalat waschen und grob hacken. Zwiebel schälen und fein hacken.
Sobald der Reis gar gekocht ist, Öl in der  Pfanne erhitzen. Zwiebel dazu geben und darin glasig dünsten. Reis hinzufügen und weiter kurz dünsten.
Zum Schluss den Asia- und Schnittsalat zugeben und nochmal kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Parmesan reiben und drüber streuen.

 [Hier...] gibt es das Rezept auch zum Download!

Kommentare

Tag-Filter

09.08.2019 - Acker- Angebot KW 33 [mehr...]

09.08.2019 - Sommerzeit ist Salatzeit [mehr...]

08.08.2019 - Das Futter wird knapp [mehr...]

07.08.2019 - Rezept KW 33: Buschbohnen mit Räuchertofu [mehr...]

02.08.2019 - Acker- Angebot KW 32 [mehr...]

02.08.2019 - Basilikum [mehr...]

31.07.2019 - Rezept KW 32: Zuckerschoten-Blumenkohl-Curry [mehr...]

26.07.2019 - Acker- Angebot KW 31 [mehr...]

26.07.2019 - Blühstreifen [mehr...]

24.07.2019 - Rezept KW 31: gegrillte Aubergine [mehr...]