08.04.2019

Rezept KW 15: Rübstiel mit getrockneten Tomaten als Salat

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 4 eingelegte getrocknete
  • Tomaten
  • 50 ml Balsamicoessig
  • 35 g Zucker
  • 50 ml Wasser
  • 100 ml Öl von den
  • Dörrtomaten
  • 50 ml Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Bund Rübstiel
  • 400 g Ziegenfrischkäse
  • Zitronensaft

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 20 Min.

Tomaten in kleine Würfel schneiden.

Essig, Zucker und Wasser zugeben und alles mit einem Stabmixer pürieren. Beide Öle zugeben und alles noch einmal gut durchrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rübstiel waschen, in kleine Stücke zupfen und gut abtropfen lassen. Frischkäse mit der Gabel zerdrücken, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und Masse gut durchrühren.
Von dieser Masse mit zwei Teelöffeln Nocken formen.
Diese mit dem Rübstiel mischen und die Sauce zum Salat geben.

 [Hier...] gibt es das Rezept auch zum Download!

Kommentare

Filter

16.07.2019 - Jubiläumsfest 14.09.19 [mehr...]

16.07.2019 - Rezept KW 29: Chinakohl mit Tofu [mehr...]

09.07.2019 - Herzlich Willkommen auf unseren Ackern! [mehr...]

21.05.2019 - Unsere Rinderhaltung [mehr...]

13.05.2019 - Rezept KW 20: Pak Choy-Pasta [mehr...]

06.05.2019 - Rezept KW 19: Asia Salat mit Parmesan [mehr...]

29.04.2019 - Rezept KW 18: Rübstiel-Gemüse [mehr...]

22.04.2019 - Rezept KW 17: Pastinaken-Bratlinge [mehr...]

15.04.2019 - Rezept KW 16: Kartoffelnest mit Eierfüllung [mehr...]

08.04.2019 - Rezept KW 15: Rübstiel mit getrockneten Tomaten als Salat [mehr...]

01.04.2019 - Rezept KW 14: Paprika-Gurken-Salat mit Joghurt-Senf-Dressing [mehr...]