03.06.2020 - Tags: Chinakohl

Chinakohl mit Bandnudeln

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 1 Chinakohl
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 2-3 EL (Erdnuss)Öl
  • 3 EL Kapern
  • 1 Prise Herbes de Provence
  • Salz
  • 1 Pg (Vollkorndinkel) Bandnudeln
  • Frische Petersilie
  • Pfeffer
  • Crème fraîche

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Chinakohl in Streifen schneiden, waschen, und abtropfen lassen.

Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

Chinakohlstreifen in einer Pfanne mit Lauchzwiebel in Öl sanft anbraten.
Kapern hinzufügen und mit Kräutern und Salz würzen.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen und in der Pfanne mit dem Gemüse vermischen.

Die frische Petersilie waschen. zerkleinern und zusammen mit dem gemahlenen Pfeffer über das Gericht streuen.

Nach Belieben jeden Teller mit einem Tupfer Crème fraîche verzieren.

Kommentare

Tag-Filter

26.03.2020 - Pastinaken mit Mangold und Räuchertofu [mehr...]

18.03.2020 - Panierte Schwarzwurzel zum Salat [mehr...]

11.03.2020 - Sauerkraut-Suppe [mehr...]

04.03.2020 - Yacon-Möhren-Suppe [mehr...]

26.02.2020 - Rettich-Apfel-Salat [mehr...]

19.02.2020 - Pak Choy Pfanne mit Cashewreis [mehr...]

12.02.2020 - Wirsing-Rouladen mit Linsen [mehr...]

05.02.2020 - Schwarzwurzeln im Bierteig [mehr...]

29.01.2020 - Panierte Steckrüben [mehr...]

22.01.2020 - Porree-Hirse Auflauf [mehr...]