03.06.2020 - Tags: Chinakohl

Chinakohl mit Bandnudeln

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 1 Chinakohl
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 2-3 EL (Erdnuss)Öl
  • 3 EL Kapern
  • 1 Prise Herbes de Provence
  • Salz
  • 1 Pg (Vollkorndinkel) Bandnudeln
  • Frische Petersilie
  • Pfeffer
  • Crème fraîche

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Chinakohl in Streifen schneiden, waschen, und abtropfen lassen.

Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

Chinakohlstreifen in einer Pfanne mit Lauchzwiebel in Öl sanft anbraten.
Kapern hinzufügen und mit Kräutern und Salz würzen.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen und in der Pfanne mit dem Gemüse vermischen.

Die frische Petersilie waschen. zerkleinern und zusammen mit dem gemahlenen Pfeffer über das Gericht streuen.

Nach Belieben jeden Teller mit einem Tupfer Crème fraîche verzieren.

Kommentare

Tag-Filter

14.08.2019 - Rezept KW 34: Mangold-Zucchini Quiche [mehr...]

07.08.2019 - Rezept KW 33: Buschbohnen mit Räuchertofu [mehr...]

31.07.2019 - Rezept KW 32: Zuckerschoten-Blumenkohl-Curry [mehr...]

24.07.2019 - Rezept KW 31: gegrillte Aubergine [mehr...]

18.07.2019 - Rezept KW 30: Veganes Gemüse-Curry [mehr...]

16.07.2019 - Rezept KW 29: Chinakohl mit Tofu [mehr...]

10.06.2019 - Rezept KW 24: Palmkohl als Vorspeise [mehr...]

13.05.2019 - Rezept KW 20: Pak Choy-Pasta [mehr...]

06.05.2019 - Rezept KW 19: Asia Salat mit Parmesan [mehr...]

29.04.2019 - Rezept KW 18: Rübstiel-Gemüse [mehr...]