Kontakt
Tel: 0241- 916069
info@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Broccoli in Mandelsauce
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 800 g Broccoli
- 250 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Mehl
- 1 Ei
- ½ Bund Petersilie
- Curry, Pfeffer, Salz
- 100 g Mandelblättchen
- 100 ml Sahne
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 40 Min.
Broccoli waschen, Blätter entfernen und den Strunk kreuzweise einschneiden.
Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Broccoli darin 15-20 Min. garen, aus dem Sud nehmen und warm stellen.
Mehl mit kaltem Wasser glatt rühren, zum Sud geben und kurz aufkochen lassen.
Ei verquirlen und mit fein gehackter Petersilie, den Gewürzen und Mandelblättchen unter die Sauce rühren.
Steifgeschlagene Sahne unterheben.
Sauce über dem Broccoli verteilen und gleich servieren.
Tag-Filter
04.10.2023 - Gefüllter Kürbis [mehr...]
27.09.2023 - Aubergine mit Palmkohl und Penne [mehr...]
20.09.2023 - Spitzkohl-Möhren Auflauf [mehr...]
13.09.2023 - Omelette mit Paprika und Staudensellerie [mehr...]
06.09.2023 - Broccoli und Rote Bete Salat [mehr...]
30.08.2023 - Chinakohl mit Tempeh [mehr...]
23.08.2023 - Maiskolben mit Salat [mehr...]
16.08.2023 - Blumenkohl-Pasta [mehr...]
09.08.2023 - Chinakohl mit Champignons und roten Linsen [mehr...]
02.08.2023 - Salat aus Spitzkohl und Tomaten [mehr...]