18.09.2019

Rezept KW 39: Sweet Dumpling mit Feta-Tomaten-Quark

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 2 Sweet Dumpling
  • Öl
  • 75 g Feta-Käse
  • 200 g Tomaten
  • 2 Schalotten
  • 150 g Quark
  • Salz und Pfeffer
  • Crema di Balsamico

 

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 30 Min + 60 Min Backzeit

Die Kürbisse waschen und den oberen Teil (Deckel) abschneiden.
Die Kürbisse großzügig mit einölen, mit Salz bestreuen und auf einem Blech im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 45 Min. backen.

Währenddessen für die Füllung vorbereiten.
Das Feta-Käse fein zerbröseln.
Die Tomaten waschen und in feine Würfel schneiden.
Die Schalotten schälen und ebenfalls fein würfeln.
Nun alles mit dem Quark vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Kürbiskerne mit einem Löffel herauslösen. Die Kürbisse anschließend mit der Fetamischung füllen und für weitere 10-15 Minuten in den Ofen geben.

Zum Schluss mit Olivenöl oder Crema di Balsamico beträufeln.

Kommentare

Filter

18.09.2019 - Rezept KW 39: Sweet Dumpling mit Feta-Tomaten-Quark [mehr...]

11.09.2019 - Rezept KW 38: Romanesco-Paprika-Quiche [mehr...]

04.09.2019 - Rezept KW 37: Radicchio mit (Stein)pilzen zu Pasta [mehr...]

28.08.2019 - Rezept KW 36: Gefüllter Kürbis [mehr...]

21.08.2019 - Rezept KW 35: Porree-Gemüse mit Hack aus dem Ofen [mehr...]

14.08.2019 - Rezept KW 34: Mangold-Zucchini Quiche [mehr...]

07.08.2019 - Rezept KW 33: Buschbohnen mit Räuchertofu [mehr...]

31.07.2019 - Rezept KW 32: Zuckerschoten-Blumenkohl-Curry [mehr...]

24.07.2019 - Rezept KW 31: gegrillte Aubergine [mehr...]

18.07.2019 - Rezept KW 30: Veganes Gemüse-Curry [mehr...]