16.07.2019

Rezept KW 29: Chinakohl mit Tofu

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.:

  • 250 g Reis
  • 1 Chinakohl
  • 150 g Champignons
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Gemüsezwiebel mit Laub
  • Kokosöl
  • 200 ml Brühe
  • Kardamon
  • Chili
  • Koriander
  • 250 g Räuchertofu
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zubereitungszeit ca 30 Min.

Reis nach Packungsangabe kochen.
Chinakohl waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und schneiden.
Paprika waschen, quer halbieren, Kerne entfernen und würfeln.
Zwiebel schälen und fein hacken, das Laub ebenfalls hacken.
Öl in der Pfanne erhitzen.
Zwiebeln, Pilze, Paprika dazu geben und anbraten.
Reis unterheben. Mit Brühe ablöschen.
Mit Kardamon, Chili und Koriander gut würzen und abschmecken.

Chinakohl unterheben und circa 5 Minuten köcheln lassen, damit der Chinakohl noch bissfest bleibt.

Währenddessen Räuchertofu in Streifen oder Würfel schneiden und in etwas Öl knusprig anbraten. Zu der Chinakohl-Pfanne hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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