Kontakt
Tel: 0241- 916069
info@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Aufstrich aus dicken Bohnen
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 1 kg Dicke Bohnen
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Lauchzwiebeln
- frischer Koriander
- frische Petersilie
- 1 TL Rapsöl
- 1 Zitrone
- Pfeffer, Salz
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 35 Min.
Dicke Bohnen schälen und die feste Umhüllung jedes Bohnenkerns entfernen. In leicht salzigem Wasser etwa 10 Minuten weich dünsten.
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Lauchzwiebeln waschen und grob zerteilen.
Dann die Blätter von je zwei Zweiglein Koriander und Petersilie abzupfen und die Kräuter mit der Schere klein schneiden.
In einem hohen Becher die Bohnen, den Knoblauch, die Lauchzwiebeln mit Öl und einem Spritzer Zitronensaft mit einem Pürierstab pürieren.
Danach die Kräuter zugeben und noch einmal kurz pürieren. Nach Belieben noch pfeffern und salzen. Dazu schmeckt dunkles oder helles Brot.
Tag-Filter
19.04.2023 - Fenchel-Kräuter-Risotto [mehr...]
12.04.2023 - Pak Choy Gemüsepfanne mit Bechamelsauce [mehr...]
05.04.2023 - Kartoffelgratin mit Kartoffeln "Blauer Schwede" [mehr...]
29.03.2023 - Rinderrouladen mit Zucchini und Aubergine [mehr...]
17.03.2023 - Die Biokiste zieht um [mehr...]
08.03.2023 - Cremiger Wintergemüsetopf zu Hirse [mehr...]
01.03.2023 - Weißkohl-Rösti mit Rote Bete Carpaccio [mehr...]
22.02.2023 - Fenchel-Möhren Spaghetti [mehr...]
21.02.2023 - Über Kosten und Preise [mehr...]
20.02.2023 - Portrait Volker Gauchel [mehr...]