Kontakt
Tel: 0241- 916069
info@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Sommergemüse-Pfanne
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
- 500 g Dicke Bohnen
- 300 g Zucchini
- 2 Stängel Staudensellerie
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 3 EL Öl
- Salz, Pfeffer
- 5 EL Tomatenmark
- 300 ml Gemüsebrühe
- 1 Prise Chili-Pulver
- 1 Schuss weißer Balsamico
Zubereitung
Zubereitungszeit 40 Min.
Die Dicken Bohnen in leicht gesalzenem Wasser etwa 5 Minuten kochen. Anschließend in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und die Kerne aus den hellen Häuten drücken.
Zucchini waschen und würfeln.
Staudensellerie waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Lauchwiebeln putzen, Zwiebel hacken und Laub in Röllchen schneiden.
Öl in einer großen Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Anschließend Staudensellerie zufügen und weiter dünsten. Dicke Bohnen und Zucchini zufügen und alles leicht anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomatenmark zufügen und mit
Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5-8 Min. gar kochen.
Mit Chilipulver und Balsamico abschmecken.
Laub der Lauchzwiebeln darüber streuen.
Tag-Filter
27.04.2022 - Blumenkohl Curry [mehr...]
20.04.2022 - Porree-Möhren Curry [mehr...]
20.04.2022 - Nachgedacht und nachgefragt: Die Sache mit den Eiern [mehr...]
13.04.2022 - Ravioli mit Spinat und Pilzen [mehr...]
07.04.2022 - Rote Bete Schmand mit Bratkartoffeln [mehr...]
30.03.2022 - Kartoffel-Wirsing Auflauf [mehr...]
23.03.2022 - Porree-Suppe mit Sojaschnetzel [mehr...]
16.03.2022 - Rotkohl mit Püree und Bratwürsten [mehr...]
09.03.2022 - Lasagne mit Kichererbsen [mehr...]
04.03.2022 - Nachgedacht und nachgefragt: Bio-Erdbeeren, -Tomaten und mehr aus Südeuropa [mehr...]