Kontakt
Tel: 0241- 916069
info@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Gemüsebolognese
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 500 g Spaghetti
- ca. 1/2 Knollensellerie
- 3 Möhren
- 2 Stangen Selleriegrün
- 2 Zwiebeln
- Olivenöl
- 1 Dose Tomaten, gehackt
- Oregano, Basilikum
- Salz, Pfeffer
- evtl. Sojamilch/Soya Cuisine
Zubereitung
Zubereitungszeit 30 Min.
Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
In der Zwischenzeit Knollensellerie schälen.
Möhren putzen und schälen.
Selleriegrün waschen.
Alles in kleine Stücke schneiden.
Zwiebeln schälen und fein hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin kurz anbraten.
Dann Knollensellerie und Möhren hinzu geben, kurz anbraten. Danach das Selleriegrün zufügen.
Tomaten ebenfalls hinzugeben und rühren. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Kräuter hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wer mag, kann die Soße noch mit etwas Sojamilch oder Soya Cuisine einkochen.
Tag-Filter
27.04.2022 - Blumenkohl Curry [mehr...]
20.04.2022 - Porree-Möhren Curry [mehr...]
20.04.2022 - Nachgedacht und nachgefragt: Die Sache mit den Eiern [mehr...]
13.04.2022 - Ravioli mit Spinat und Pilzen [mehr...]
07.04.2022 - Rote Bete Schmand mit Bratkartoffeln [mehr...]
30.03.2022 - Kartoffel-Wirsing Auflauf [mehr...]
23.03.2022 - Porree-Suppe mit Sojaschnetzel [mehr...]
16.03.2022 - Rotkohl mit Püree und Bratwürsten [mehr...]
09.03.2022 - Lasagne mit Kichererbsen [mehr...]
04.03.2022 - Nachgedacht und nachgefragt: Bio-Erdbeeren, -Tomaten und mehr aus Südeuropa [mehr...]