Kontakt
Tel: 0241- 916069
info@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Gemüsebolognese
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 500 g Spaghetti
- ca. 1/2 Knollensellerie
- 3 Möhren
- 2 Stangen Selleriegrün
- 2 Zwiebeln
- Olivenöl
- 1 Dose Tomaten, gehackt
- Oregano, Basilikum
- Salz, Pfeffer
- evtl. Sojamilch/Soya Cuisine
Zubereitung
Zubereitungszeit 30 Min.
Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
In der Zwischenzeit Knollensellerie schälen.
Möhren putzen und schälen.
Selleriegrün waschen.
Alles in kleine Stücke schneiden.
Zwiebeln schälen und fein hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin kurz anbraten.
Dann Knollensellerie und Möhren hinzu geben, kurz anbraten. Danach das Selleriegrün zufügen.
Tomaten ebenfalls hinzugeben und rühren. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Kräuter hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wer mag, kann die Soße noch mit etwas Sojamilch oder Soya Cuisine einkochen.
Tag-Filter
19.04.2023 - Fenchel-Kräuter-Risotto [mehr...]
12.04.2023 - Pak Choy Gemüsepfanne mit Bechamelsauce [mehr...]
05.04.2023 - Kartoffelgratin mit Kartoffeln "Blauer Schwede" [mehr...]
29.03.2023 - Rinderrouladen mit Zucchini und Aubergine [mehr...]
17.03.2023 - Die Biokiste zieht um [mehr...]
08.03.2023 - Cremiger Wintergemüsetopf zu Hirse [mehr...]
01.03.2023 - Weißkohl-Rösti mit Rote Bete Carpaccio [mehr...]
22.02.2023 - Fenchel-Möhren Spaghetti [mehr...]
21.02.2023 - Über Kosten und Preise [mehr...]
20.02.2023 - Portrait Volker Gauchel [mehr...]