Kontakt
Tel: 0241- 916069
info@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Zuckermais mit Kräuterbutter
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 4 Maiskolben
- 125 g Butter oder 125 g vegane Margarine
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer
- je ¼ Bund Dill, Petersilie, Schnittlauch
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Blätter und Fäden von den Maiskolben entfernen.
Dann ca. 15-20 Min. ohne Salz in Wasser garen.
Butter oder Margarine aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie schön weich ist.
Knoblauch schälen, fein hacken und
mit Salz und Pfeffer unter die Butter mengen.
Dill, Petersilie und
Schnittlauch waschen und fein hacken.
Vorsichtig auch die gehackten Kräuter mit der Butter- oder Margarinemasse vermischen. Noch heißen Maiskolben mit Kräuterbutterflocken auf dem Teller anrichten.
Tag-Filter
27.04.2022 - Blumenkohl Curry [mehr...]
20.04.2022 - Porree-Möhren Curry [mehr...]
20.04.2022 - Nachgedacht und nachgefragt: Die Sache mit den Eiern [mehr...]
13.04.2022 - Ravioli mit Spinat und Pilzen [mehr...]
07.04.2022 - Rote Bete Schmand mit Bratkartoffeln [mehr...]
30.03.2022 - Kartoffel-Wirsing Auflauf [mehr...]
23.03.2022 - Porree-Suppe mit Sojaschnetzel [mehr...]
16.03.2022 - Rotkohl mit Püree und Bratwürsten [mehr...]
09.03.2022 - Lasagne mit Kichererbsen [mehr...]
04.03.2022 - Nachgedacht und nachgefragt: Bio-Erdbeeren, -Tomaten und mehr aus Südeuropa [mehr...]