Kontakt
Tel: 0241- 916069
info@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Geschnetzeltes mit Chinakohl
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- ca. 200 g Schweineschnitzel
- 1 Paprika
- 125 g Champignons
- 400 g Chinakohl
- 2 EL Öl (Sesamöl)
- Salz
- Sambal Olek
- Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Tomatenmark
- 200 ml Brühe
- Kräuter
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Fleisch in Streifen schneiden.
Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
Pilze putzen und in Scheibchen schneiden.
Vom Chinakohl den Strunk entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden.
Öl im Wok erhitzen. Fleisch anbraten, mit Salz würzen, dann herausnehmen. Paprika und Champignons im Öl 2-3 Minuten anbraten.
Mit Sambal Olek und Paprikapulver würzen.
Tomatenmark unterrühren, kurz mit anschmoren. Kohlstreifen und Fleisch unterheben und mit Brühe ablöschen. Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten schmoren.
Geschnetzeltes mit Salz und Sambal Olek abschmecken und mit Kräutern bestreut servieren.
Tag-Filter
25.10.2024 - Erntedank 2024 [mehr...]
03.09.2024 - Enttäuschende Getreideernte [mehr...]
07.06.2024 - Riesige Probleme: Staunässe, Pflanzenstress und Gemüsequalität [mehr...]
04.04.2024 - Neuer Ort für die Rezepte der Woche [mehr...]
20.03.2024 - Portrait: Bernhard Ruhl [mehr...]
15.03.2024 - Überbackener Chicorée [mehr...]
07.03.2024 - Zucchini Cordon bleu [mehr...]
29.02.2024 - Lauch-Pfannkuchen mit Pilzen [mehr...]
26.02.2024 - Update zum Gesetzesentwurf zur neuen Gentechnik [mehr...]
21.02.2024 - Blumenkohl aus dem Backofen mit Joghurt Dip [mehr...]