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Fenchel-Tomaten-Auflauf
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 500 g Tomaten
- 600 g Fenchel
- 1 Bund Petersilie
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 60 ml Fleischbrühe
- 1 kleiner Zweig Thymian
- Salz, Pfeffer
- 125 g Mozzarella
- 15 g Paniermehl
- 15 g Parmesan
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 40 Min.
Die Tomaten häuten und in Stücke schneiden.
Den Fenchel waschen und in feine Streifen schneiden. Die Fenchelstreifen in leichtem Salzwasser für 3-5 Min. blanchieren.
Die Petersilie waschen und hacken.
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Knoblauchzehe schälen und fein hacken oder pressen.
Die Zwiebel und den Knoblauch mit etwas Öl andünsten und die Tomatenwürfel darin garen. Den Fenchel abgetropft zu den Tomaten geben.
Mit der Brühe auffüllen, Thymian zufügen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Die gehackte Petersilie unterrühren und alles in eine ausgebutterte Auflaufform geben.
Mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen und mit Paniermehl und Parmesan bestreuen.
Alles zusammen im Backofen ca. 12-15 Min. überbacken.
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