29.09.2021 - Tags:

Spinat mit Tofu indisch

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 400 g Tofu
  • 4 EL Kokosöl
  • 900 g Spinat
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • je 1-2 TL Kurkuma, Koriander, Chilipulver
  • 4 Tomaten
  • 200 ml Kokosmilch
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 40 Min.

Tofu würfeln.

Öl in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen und Tofu darin kurz anbraten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Spinat waschen, dicke Stiele entfernen und grob schneiden.

Zwiebeln, Knoblauch schälen und fein hacken.

Gewürze und Zwiebelgemüse kurz anbraten. Spinat dazugeben. Nur kurz zusammenfallen lassen und sofort an den Rand schieben; so behält er seine frische grüne Farbe.

Tomaten waschen und klein würfeln.

Kokosmilch unterrühren und leicht köcheln lassen.

Dann Tomaten und Tofu hinzugeben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kommentare

Tag-Filter

03.11.2021 - Grünkohl Risotto [mehr...]

28.10.2021 - Porreequiche [mehr...]

20.10.2021 - Flammkuchen mit Kürbis und Pilzen [mehr...]

20.10.2021 - Erntedank 2021 [mehr...]

20.10.2021 - Fermentiert: Fruchtiger Rotkohl [mehr...]

20.10.2021 - Fermentiert: Orientalisches Sauerkraut [mehr...]

20.10.2021 - Warum fermentieren? [mehr...]

20.10.2021 - Fermentiert: Kürbis-Komposition [mehr...]

13.10.2021 - Gefüllte Sweet Dumplings [mehr...]

06.10.2021 - Blumenkohl-Haferflocken-Bratlinge [mehr...]