Kontakt
Tel: 0241- 916069
info@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Blumenkohl-Haferflocken-Bratlinge
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 250 g Blumenkohl
- 100 g Haferflocken
- 100 g geriebener Käse
- 25 g Sesam
- 1 Ei
- 1 Schalotte
- 50 g Quark
- Pfeffer
- Salz
- Muskat
- Öl
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Blumenkohl waschen und raspeln.
Blumenkohlraspel mit den Haferflocken, dem Käse, dem Sesam und dem Ei verrühren.
Die Schalotte schälen und fein schneiden.
Schalotte und Quark zur Masse geben.
Alles kräftig mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und gut mischen.
Sollte die Masse zu feucht sein, kann man Semmelbrösel dazugeben.
Die Masse 20 Min. ziehen lassen.
Danach kleine Bratlinge daraus formen und im heißen Öl anbraten.
Tag-Filter
20.10.2021 - Fermentiert: Fruchtiger Rotkohl [mehr...]
20.10.2021 - Fermentiert: Orientalisches Sauerkraut [mehr...]
20.10.2021 - Fermentiert: Kürbis-Komposition [mehr...]
13.10.2021 - Gefüllte Sweet Dumplings [mehr...]
06.10.2021 - Blumenkohl-Haferflocken-Bratlinge [mehr...]
29.09.2021 - Spinat mit Tofu indisch [mehr...]
22.09.2021 - Fenchel-Tomaten-Auflauf [mehr...]
16.09.2021 - Rote Bete Knödel [mehr...]
08.09.2021 - Geschnetzeltes mit Chinakohl [mehr...]
01.09.2021 - Zuckermais mit Kräuterbutter [mehr...]