13.10.2021 - Tags:

Gefüllte Sweet Dumplings

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 2 Kürbisse Sweet Dumpling
  • Öl
  • 8 St. getrocknete Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Sonnenblumenkerne
  • 2 Zwiebeln
  • 600 g Mangold

 

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 50 Min.

Den Ofen auf 200°C vorheizen.

Vom Kürbis den Deckel abschneiden und den Kürbis mit einem Löffel aushöhlen.

Auf ein geöltes Backblech stellen, den Deckel dabei neben den Kürbis legen, ca. 20 Minuten vorgaren.

Getrocknete Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und 2 Minuten einweichen lassen.

Olivenöl und Sonnenblumenkerne mit dem Stabmixer pürieren.

Zwiebeln schälen und klein hacken. In einer Pfanne glasig dünsten.
Mangold putzen, grob zerkleinern und dazugeben.
Tomatenpesto mit etwas Wasser hinzufügen.

Alle Zutaten zu einer dickflüssigen Füllung verkochen. Kürbisse mit der Füllung füllen. Kürbisdeckel auflegen. Und nochmal ca. 20 Minuten weitergaren, bis der Kürbis weich ist.

Kommentare

Tag-Filter

03.11.2021 - Grünkohl Risotto [mehr...]

28.10.2021 - Porreequiche [mehr...]

20.10.2021 - Flammkuchen mit Kürbis und Pilzen [mehr...]

20.10.2021 - Erntedank 2021 [mehr...]

20.10.2021 - Fermentiert: Fruchtiger Rotkohl [mehr...]

20.10.2021 - Fermentiert: Orientalisches Sauerkraut [mehr...]

20.10.2021 - Warum fermentieren? [mehr...]

20.10.2021 - Fermentiert: Kürbis-Komposition [mehr...]

13.10.2021 - Gefüllte Sweet Dumplings [mehr...]

06.10.2021 - Blumenkohl-Haferflocken-Bratlinge [mehr...]