Kontakt
Tel: 0241- 916069
info@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Gefüllte Sweet Dumplings
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 2 Kürbisse Sweet Dumpling
- Öl
- 8 St. getrocknete Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Sonnenblumenkerne
- 2 Zwiebeln
- 600 g Mangold
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 50 Min.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Vom Kürbis den Deckel abschneiden und den Kürbis mit einem Löffel aushöhlen.
Auf ein geöltes Backblech stellen, den Deckel dabei neben den Kürbis legen, ca. 20 Minuten vorgaren.
Getrocknete Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und 2 Minuten einweichen lassen.
Olivenöl und Sonnenblumenkerne mit dem Stabmixer pürieren.
Zwiebeln schälen und klein hacken. In einer Pfanne glasig dünsten.
Mangold putzen, grob zerkleinern und dazugeben.
Tomatenpesto mit etwas Wasser hinzufügen.
Alle Zutaten zu einer dickflüssigen Füllung verkochen. Kürbisse mit der Füllung füllen. Kürbisdeckel auflegen. Und nochmal ca. 20 Minuten weitergaren, bis der Kürbis weich ist.
Tag-Filter
28.07.2021 - Ratatouille [mehr...]
26.07.2021 - Kurzer Lagebericht nach dem Hochwasser [mehr...]
21.07.2021 - Spitzkohl-Champignon Auflauf [mehr...]
14.07.2021 - Sommergemüse-Pfanne [mehr...]
07.07.2021 - Aufstrich aus dicken Bohnen [mehr...]
02.07.2021 - Broccoli in Mandelsauce [mehr...]
23.06.2021 - Kichererbsensalat mit Blumenkohl [mehr...]
18.06.2021 - Bio-Ware ist gefragt wie nie [mehr...]
18.06.2021 - "Klimawandel"-Gemüse [mehr...]
14.06.2021 - Glanrinder: Gefährdete Rinderrasse auf Gut Paulinenwäldchen [mehr...]