Kontakt
Tel: 0241- 916069
info@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Gefüllte Sweet Dumplings
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 2 Kürbisse Sweet Dumpling
- Öl
- 8 St. getrocknete Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Sonnenblumenkerne
- 2 Zwiebeln
- 600 g Mangold
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 50 Min.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Vom Kürbis den Deckel abschneiden und den Kürbis mit einem Löffel aushöhlen.
Auf ein geöltes Backblech stellen, den Deckel dabei neben den Kürbis legen, ca. 20 Minuten vorgaren.
Getrocknete Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und 2 Minuten einweichen lassen.
Olivenöl und Sonnenblumenkerne mit dem Stabmixer pürieren.
Zwiebeln schälen und klein hacken. In einer Pfanne glasig dünsten.
Mangold putzen, grob zerkleinern und dazugeben.
Tomatenpesto mit etwas Wasser hinzufügen.
Alle Zutaten zu einer dickflüssigen Füllung verkochen. Kürbisse mit der Füllung füllen. Kürbisdeckel auflegen. Und nochmal ca. 20 Minuten weitergaren, bis der Kürbis weich ist.
Tag-Filter
19.04.2023 - Fenchel-Kräuter-Risotto [mehr...]
12.04.2023 - Pak Choy Gemüsepfanne mit Bechamelsauce [mehr...]
05.04.2023 - Kartoffelgratin mit Kartoffeln "Blauer Schwede" [mehr...]
29.03.2023 - Rinderrouladen mit Zucchini und Aubergine [mehr...]
17.03.2023 - Die Biokiste zieht um [mehr...]
08.03.2023 - Cremiger Wintergemüsetopf zu Hirse [mehr...]
01.03.2023 - Weißkohl-Rösti mit Rote Bete Carpaccio [mehr...]
22.02.2023 - Fenchel-Möhren Spaghetti [mehr...]
21.02.2023 - Über Kosten und Preise [mehr...]
20.02.2023 - Portrait Volker Gauchel [mehr...]