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Flammkuchen mit Kürbis und Pilzen
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
Teig
- 500 g Weizenmehl
- 250 ml Wasser
- 4 EL Olivenöl, Prise Salz
Creme:
- 400 g Soja Altern. Quark
- 4 EL Zitronensaft
- 1 Bund Petersilie
- Salz und
- Pfeffer
Belag:
- 300 g Pilze (Austernpilze, Kräuterseitlinge etc.)
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Butternut Kürbis
- 400 g Räuchertofu
- 6 EL Rapsöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 60 Min.
Für den Teig Mehl, Wasser, Olivenöl und Salz verkneten.
Den Teig dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Für die Creme Soja Alternative mit dem Zitronensaft vermischen.
Petersilie waschen und zupfen. Ein bisschen für später als Dekoration beiseitelegen. Den Rest fein hacken und unter den Quark rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Creme auf den Teig geben und mit einem Löffel verstreichen.
Für den Belag Pilze putzen und klein schneiden.
Zwiebel schälen und fein würfeln.
Butternut waschen, quer halbieren und in Würfel schneiden.
Räuchertofu ebenfalls würfeln.
Dann die Pilze, Zwiebel, Kürbis und Räuchertofu in eine Schüssel geben. Rapsöl hinzugeben. Alle Zutaten gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Belag auf den Teig geben und gleichmäßig verteilen und backen. Mit Petersilie garnieren.
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