Kontakt
Tel: 0241- 916069
info@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Vegane Mousse au chocolat
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 350 g Seidentofu
- 80 g Zartbitterschokolade
- 4 EL Kakaopulver
- 70 g Puderzucker
- 1 Messerspitze Vanille
- 2 EL Kakaonibs
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 25 Min.
Tofu aus der Packung nehmen und etwas ausdrücken.
In einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab cremig mixen.
Zartbitterschokolade in kleine Stückchen hacken und in einer Schale im Wasserbad schmelzen.
Kakaopulver und Puderzucker hinzufügen und verrühren.
Mischung und Vanille zu dem Tofu gießen und nochmals pürieren.
In Schalen füllen, mit Kakaonibs bestreuen und für mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Tag-Filter
29.09.2021 - Spinat mit Tofu indisch [mehr...]
22.09.2021 - Fenchel-Tomaten-Auflauf [mehr...]
16.09.2021 - Rote Bete Knödel [mehr...]
08.09.2021 - Geschnetzeltes mit Chinakohl [mehr...]
01.09.2021 - Zuckermais mit Kräuterbutter [mehr...]
25.08.2021 - Palmkohlpfanne mit Hühnchen [mehr...]
20.08.2021 - Folgen des nassen Sommers [mehr...]
18.08.2021 - Gefüllte Gemüsezwiebel [mehr...]
12.08.2021 - Gemüsebolognese [mehr...]
04.08.2021 - Rote Bete Salat mit Datteln [mehr...]