04.01.2022 - Tags:

Vegane Mousse au chocolat

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 350 g Seidentofu
  • 80 g Zartbitterschokolade
  • 4 EL Kakaopulver
  • 70 g Puderzucker
  • 1 Messerspitze Vanille
  • 2 EL Kakaonibs

 

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 25 Min.

Tofu aus der Packung nehmen und etwas ausdrücken.

In einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab cremig mixen.

Zartbitterschokolade in kleine Stückchen hacken und in einer Schale im Wasserbad schmelzen.

Kakaopulver und Puderzucker hinzufügen und verrühren.

Mischung und Vanille zu dem Tofu gießen und nochmals pürieren.

In Schalen füllen, mit Kakaonibs bestreuen und für mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Kommentare

Tag-Filter

28.07.2021 - Ratatouille [mehr...]

26.07.2021 - Kurzer Lagebericht nach dem Hochwasser [mehr...]

21.07.2021 - Spitzkohl-Champignon Auflauf [mehr...]

14.07.2021 - Sommergemüse-Pfanne [mehr...]

07.07.2021 - Aufstrich aus dicken Bohnen [mehr...]

02.07.2021 - Broccoli in Mandelsauce [mehr...]

23.06.2021 - Kichererbsensalat mit Blumenkohl [mehr...]

18.06.2021 - Bio-Ware ist gefragt wie nie [mehr...]

18.06.2021 - "Klimawandel"-Gemüse [mehr...]

14.06.2021 - Glanrinder: Gefährdete Rinderrasse auf Gut Paulinenwäldchen [mehr...]