Kontakt
Tel: 0241- 916069
info@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Rübchenpuffer
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 300 g Möhren
- 500 g gelbe Rübchen
- 1 Zwiebel
- 1 Ei
- 3 EL Mehl
- 50 g Sonnenblumenkerne
- Salz, Pfeffer
- Muskat
- 6 EL Öl
- 150 g Sahne
- 250 g Quark
- Kräuter nach Belieben
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 45 Min.
Möhren und Rübchen waschen, schälen und grob raspeln.
Zwiebel schälen und fein hacken.
In einer Schüssel das Gemüse mit Ei, Mehl und Sonnenblumenkernen verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, 4 Kleckse der Masse hineingeben und etwas flach drücken. Von beiden Seiten goldbraun braten. Die übrige Masse ebenso ausbacken. Fertige Puffer warmstellen.
Sahne und Quark verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nach Belieben gehackte Kräuter unterrühren und zu den Puffern servieren.
Tag-Filter
15.11.2023 - Gefüllter Sweet Dumpling [mehr...]
08.11.2023 - Ofengemüse mit Paprika-Sauce [mehr...]
31.10.2023 - Endiviensalat mit Bamberger Hörnchen [mehr...]
25.10.2023 - Rotkohl Steaks mit Püree [mehr...]
18.10.2023 - Butternut Gnocchi [mehr...]
11.10.2023 - Rote Bete-Spinat Salat [mehr...]
04.10.2023 - Gefüllter Kürbis [mehr...]
27.09.2023 - Aubergine mit Palmkohl und Penne [mehr...]
20.09.2023 - Spitzkohl-Möhren Auflauf [mehr...]
13.09.2023 - Omelette mit Paprika und Staudensellerie [mehr...]