Kontakt
Tel: 0241- 916069
info@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Rübchenpuffer
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 300 g Möhren
- 500 g gelbe Rübchen
- 1 Zwiebel
- 1 Ei
- 3 EL Mehl
- 50 g Sonnenblumenkerne
- Salz, Pfeffer
- Muskat
- 6 EL Öl
- 150 g Sahne
- 250 g Quark
- Kräuter nach Belieben
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 45 Min.
Möhren und Rübchen waschen, schälen und grob raspeln.
Zwiebel schälen und fein hacken.
In einer Schüssel das Gemüse mit Ei, Mehl und Sonnenblumenkernen verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, 4 Kleckse der Masse hineingeben und etwas flach drücken. Von beiden Seiten goldbraun braten. Die übrige Masse ebenso ausbacken. Fertige Puffer warmstellen.
Sahne und Quark verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nach Belieben gehackte Kräuter unterrühren und zu den Puffern servieren.
Tag-Filter
10.06.2021 - Blattgemüse richtig lagern [mehr...]
09.06.2021 - Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf [mehr...]
17.05.2021 - Insekten würden Unordnung lieben [mehr...]
13.04.2021 - Sind Rinder Klimakiller? [mehr...]
15.03.2021 - Grüne oder keimende Kartoffeln – noch genießbar? [mehr...]
25.01.2021 - Bio-Gemüse im Winter [mehr...]
15.01.2021 - Neue Zweigstelle [mehr...]
02.10.2020 - Erntedank 2020 [mehr...]
15.06.2020 - Dürre [mehr...]
26.03.2020 - Der Apfel aus Neuseeland? [mehr...]