Kontakt
Tel: 0241- 916069
info@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Flammkuchen mit Porree
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 250 ml Wasser
- 20 g Hefe
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- 3 EL Olivenöl
- 600 g Porree
- 300 g Schmand (Soja Cuisine)
- Pfeffer, Salz, Muskat
- 100 g Hartkäse
- 5-6 Walnüsse
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 30 Min.+ Ruhezeit 30 Min. + Backzeit 20 Min.
Das lauwarme Wasser in eine Schüssel geben und die Hefe darin auflösen.
Mehl, Salz und Öl dazugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Dann ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
Den Porree putzen und in dünne Ringe schneiden. In einer großen Pfanne 3 EL Öl erhitzen und den Porree ca. 5 min andünsten.
Den Schmand (die Sojasahne) mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen und auf dem Teig verteilen.
Porree darauf verteilen.
Käse darüber reiben.
Walnüsse hacken und auf dem Blech verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 220 °C ca. 20 Min. backen.
Tag-Filter
28.07.2021 - Ratatouille [mehr...]
26.07.2021 - Kurzer Lagebericht nach dem Hochwasser [mehr...]
21.07.2021 - Spitzkohl-Champignon Auflauf [mehr...]
14.07.2021 - Sommergemüse-Pfanne [mehr...]
07.07.2021 - Aufstrich aus dicken Bohnen [mehr...]
02.07.2021 - Broccoli in Mandelsauce [mehr...]
23.06.2021 - Kichererbsensalat mit Blumenkohl [mehr...]
18.06.2021 - Bio-Ware ist gefragt wie nie [mehr...]
18.06.2021 - "Klimawandel"-Gemüse [mehr...]
14.06.2021 - Glanrinder: Gefährdete Rinderrasse auf Gut Paulinenwäldchen [mehr...]