02.03.2022 - Tags:

Bratlinge mit schwarzem Rettich

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 400 g Rettich
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 altes Brötchen
  • 2 m.-große Eier
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Bund Petersilie
  • Semmelbrösel
  • Öl

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Den Rettich und die Kartoffeln schälen und raspeln.

Das Brötchen in Wasser einweichen.

Die Eier und das ausgedrückte Brötchen unter das geraspelte Gemüse mischen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.

Die Petersilie fein hacken und hinzugeben.

Bei Bedarf noch Semmelbrösel zufügen, um eine gut formbare Masse zu erhalten.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, dann die Bratlinge bei mittlerer Hitze von jeder Seite goldbraun ausbacken.

Kommentare

Tag-Filter

15.03.2024 - Überbackener Chicorée [mehr...]

07.03.2024 - Zucchini Cordon bleu [mehr...]

29.02.2024 - Lauch-Pfannkuchen mit Pilzen [mehr...]

21.02.2024 - Blumenkohl aus dem Backofen mit Joghurt Dip [mehr...]

15.02.2024 - Kartoffel-Rösti mit Rotkohl-Apfel-Salat [mehr...]

08.02.2024 - Rote Bete-Möhren Curry [mehr...]

31.01.2024 - Grünkohl Chips [mehr...]

17.01.2024 - Spaghetti mit Linsen-Bolognese [mehr...]

11.01.2024 - Einfacher Steckrüben-Eintopf [mehr...]

08.01.2024 - Schwarzwurzel Reispfanne [mehr...]