Kontakt
Tel: 0241- 916069
info@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Bratlinge mit schwarzem Rettich
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 400 g Rettich
- 500 g Kartoffeln
- 1 altes Brötchen
- 2 m.-große Eier
- Salz und Pfeffer
- Muskat
- 1 Bund Petersilie
- Semmelbrösel
- Öl
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Den Rettich und die Kartoffeln schälen und raspeln.
Das Brötchen in Wasser einweichen.
Die Eier und das ausgedrückte Brötchen unter das geraspelte Gemüse mischen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.
Die Petersilie fein hacken und hinzugeben.
Bei Bedarf noch Semmelbrösel zufügen, um eine gut formbare Masse zu erhalten.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, dann die Bratlinge bei mittlerer Hitze von jeder Seite goldbraun ausbacken.
Tag-Filter
14.12.2023 - weihnachtlicher Apfel-Rotkohl [mehr...]
07.12.2023 - Grünkohl Pesto [mehr...]
30.11.2023 - Fenchel Birnen Tarte [mehr...]
24.11.2023 - Bandnudeln mit Steckrüben [mehr...]
15.11.2023 - Gefüllter Sweet Dumpling [mehr...]
08.11.2023 - Ofengemüse mit Paprika-Sauce [mehr...]
31.10.2023 - Endiviensalat mit Bamberger Hörnchen [mehr...]
25.10.2023 - Rotkohl Steaks mit Püree [mehr...]
18.10.2023 - Butternut Gnocchi [mehr...]
11.10.2023 - Rote Bete-Spinat Salat [mehr...]