23.03.2022 - Tags:

Porree-Suppe mit Sojaschnetzel

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 100 g Sojaschnetzel
  • 3 Stangen Porree
  • 2 Möhren
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 EL Rapsöl
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml pflanzliche Cuisine
  • 3-4 EL Hefeflocken
  • 1 TL Paprika
  • Spritzer Zitronensaft
  • Salz , Pfeffer
  • frische Petersilie

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Sojaschnetzel nach Packungsanleitung zubereiten.

Porree waschen, die untere Wurzel abschneiden und in Ringe schneiden.

Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

Knoblauch, Zwiebel schälen und fein hacken.

In Öl Knoblauch, Zwiebel und das eingeweichte Sojaschnetzel kurz anbraten. Dann den Porree und die Möhren dazugeben und weiterhin kurz mitbraten.

Anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Cuisine, Hefeflocken und Paprika unterrühren.

Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Petersilie waschen und hacken und die Suppe damit anrichten.

Kommentare

Tag-Filter

13.01.2022 - Kartoffeleintopf [mehr...]

05.01.2022 - Pfannengemüse mit Schwarzwurzel [mehr...]

04.01.2022 - Vegane Mousse au chocolat [mehr...]

29.12.2021 - Steckrüben-Suppe mit Pflaumen [mehr...]

15.12.2021 - Karamellisierter Apfel-Rotkohl [mehr...]

08.12.2021 - Weißkohl mit Tofu [mehr...]

01.12.2021 - Chinakohl mit Lachs [mehr...]

24.11.2021 - Pikante Kürbis-Suppe [mehr...]

17.11.2021 - Staudensellerie in Currysauce [mehr...]

10.11.2021 - Steckrüben-Paprika-Pfanne, überbacken [mehr...]