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Porree-Suppe mit Sojaschnetzel
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 100 g Sojaschnetzel
- 3 Stangen Porree
- 2 Möhren
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 1-2 EL Rapsöl
- 750 ml Gemüsebrühe
- 200 ml pflanzliche Cuisine
- 3-4 EL Hefeflocken
- 1 TL Paprika
- Spritzer Zitronensaft
- Salz , Pfeffer
- frische Petersilie
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Sojaschnetzel nach Packungsanleitung zubereiten.
Porree waschen, die untere Wurzel abschneiden und in Ringe schneiden.
Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Knoblauch, Zwiebel schälen und fein hacken.
In Öl Knoblauch, Zwiebel und das eingeweichte Sojaschnetzel kurz anbraten. Dann den Porree und die Möhren dazugeben und weiterhin kurz mitbraten.
Anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Cuisine, Hefeflocken und Paprika unterrühren.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie waschen und hacken und die Suppe damit anrichten.
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