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Porree-Möhren Curry
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 1 kg Porree
- 500 g Möhren
- 600 g Hähnchenbrustfilet
- 2 Zitronen (den Saft)
- TL Currypulver
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 4 EL Sojasauce
- 10 EL Öl
- Salz
- 1 TL brauner Zucker
- 75 g Cashewkerne, grob gehackt (geröstet)
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 25 Min.
Porree in längs halbieren und in feine, dünne Streifen schneiden.
Möhren schälen und in feine Streifen hobeln.
Das Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben und anschließend in dünne Streifen schneiden.
Das Putenfleisch in Zitronensaft, Curry, Knoblauch und Sojasauce marinieren.
4 EL Öl erhitzen. Das Fleisch darin in 2 Portionen ca. 1 Min. heiß anbraten, herausnehmen.
Im restlichen, sehr heißen Öl Porree- und Möhrenstreifen ca. 2 Min. braten.
Die Hähnchenbruststreifen wieder unterrühren. Mit Salz und Zucker würzen und mit den Cashewkernen bestreuen.
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