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Chicoree Tomaten Pasta
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 1 kg Schnittmangold
- 3-4 Strauchtomaten
- 2 Zwiebeln
- 2-3 Knoblauchzehen
- 500 g Penne Vollkorn
- frische Kräuter:
- Basilikum, Majoran,
- Thymian
- Rapsöl
- 250 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Pflanzensahne oder normale Sahne
- Salz, Pfeffer
- Pecorino, als Option
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Schnittmangold waschen, trocken schleudern und beiseite stellen.
Strauchtomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
Penne nach Packungsanleitung garen.
Kräuter waschen und fein hacken.
Schnittmangold in Streifen schneiden.
In Rapsöl gehackte Zwiebeln und gekackten Knoblauch kurz andünsten. Mangoldstreifen zufügen. Mit Brühe ablöschen.
Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Kräuter beigeben.
Pflanzensahne unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pasta abgießen, in die Pfanne zum Gemüse geben und unterheben.
Bei Bedarf mit geriebenem Pecorino servieren.
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