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Mairübchen mit Spirelli
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 4-5 Mairübchen mit Stielen und Blättern
- 2 Knoblauchzehen
- Rapsöl
- 200 ml Sahne
- (evtl. auch mehr)
- 150 g Ziegenfrischkäse
- Salz und Pfeffer
- 500 g Vollkornspirelli
- Parmesan
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 30 Min
Mairübchen schälen und in Würfel schneiden, die Stiele und Blätter in kleine Stücke schneiden.
Knoblauch schälen und fein hacken.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Mairübchen darin anbraten. Nach etwa 4 Min. die Stiele und den gehackten Knoblauch zufügen, weiter kurz mitbraten.
Dann mit der Sahne ablöschen.
Den Ziegenfrischkäse in der Sahne auflösen und wenige Minuten einkochen lassen, so dass eine sämige Sauce entsteht (bei Bedarf noch Sahne oder Brühe zufügen). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit die Spirelli nach Packungsanleitung kochen und anschließend mit der Sauce und den Mairübchenblättern mischen.
Mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen und gleich servieren.
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