Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.

Blumenkohlsuppe
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
- 1 Blumenkohl
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Milch
- 2 (gelbe) Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Frischkäse
- Kräutersalz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Chiliflocken
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Den Blumenkohl waschen, putzen, in Röschen teilen und in der Gemüsebrühe mit einem Schluck Milch circa 5 Minuten kochen.
Zucchini in kleine Würfel schneiden und zum Blumenkohl geben.
Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen, grob hacken und beides zur Suppe zufügen.
Nach weiteren 5 Minuten den Frischkäse (optimal mit Chili- oder Paprikageschmack) unterrühren.
Die Suppe vom Herd nehmen und mit dem Pürierstab pürieren.
Mit Kräutersalz, Pfeffer und evtl. zusätzlich Paprika und Chili abschmecken und noch 5 Minuten ziehen lassen.
Tag-Filter
20.01.2022 - Wir machen NICHT alles teurer [mehr...]
20.01.2022 - Preissteigerung bei Bioland-Eiern [mehr...]
19.01.2022 - Topinambur-Salat [mehr...]
13.01.2022 - Kartoffeleintopf [mehr...]
05.01.2022 - Pfannengemüse mit Schwarzwurzel [mehr...]
04.01.2022 - Vegane Mousse au chocolat [mehr...]
29.12.2021 - Steckrüben-Suppe mit Pflaumen [mehr...]
15.12.2021 - Karamellisierter Apfel-Rotkohl [mehr...]
08.12.2021 - Weißkohl mit Tofu [mehr...]
01.12.2021 - Chinakohl mit Lachs [mehr...]
