Kontakt
Tel: 0241- 916069
info@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Blumenkohlsuppe
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
- 1 Blumenkohl
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Milch
- 2 (gelbe) Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Frischkäse
- Kräutersalz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Chiliflocken
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Den Blumenkohl waschen, putzen, in Röschen teilen und in der Gemüsebrühe mit einem Schluck Milch circa 5 Minuten kochen.
Zucchini in kleine Würfel schneiden und zum Blumenkohl geben.
Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen, grob hacken und beides zur Suppe zufügen.
Nach weiteren 5 Minuten den Frischkäse (optimal mit Chili- oder Paprikageschmack) unterrühren.
Die Suppe vom Herd nehmen und mit dem Pürierstab pürieren.
Mit Kräutersalz, Pfeffer und evtl. zusätzlich Paprika und Chili abschmecken und noch 5 Minuten ziehen lassen.
Tag-Filter
29.09.2021 - Spinat mit Tofu indisch [mehr...]
22.09.2021 - Fenchel-Tomaten-Auflauf [mehr...]
16.09.2021 - Rote Bete Knödel [mehr...]
08.09.2021 - Geschnetzeltes mit Chinakohl [mehr...]
01.09.2021 - Zuckermais mit Kräuterbutter [mehr...]
25.08.2021 - Palmkohlpfanne mit Hühnchen [mehr...]
20.08.2021 - Folgen des nassen Sommers [mehr...]
18.08.2021 - Gefüllte Gemüsezwiebel [mehr...]
12.08.2021 - Gemüsebolognese [mehr...]
04.08.2021 - Rote Bete Salat mit Datteln [mehr...]