Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
![](/assets/logo_m-a0690cc17a4ce6c157e4a53f86056198edccb30f109b6a5573d4849a52f6018e.png)
Blumenkohlsuppe
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
- 1 Blumenkohl
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Milch
- 2 (gelbe) Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Frischkäse
- Kräutersalz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Chiliflocken
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Den Blumenkohl waschen, putzen, in Röschen teilen und in der Gemüsebrühe mit einem Schluck Milch circa 5 Minuten kochen.
Zucchini in kleine Würfel schneiden und zum Blumenkohl geben.
Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen, grob hacken und beides zur Suppe zufügen.
Nach weiteren 5 Minuten den Frischkäse (optimal mit Chili- oder Paprikageschmack) unterrühren.
Die Suppe vom Herd nehmen und mit dem Pürierstab pürieren.
Mit Kräutersalz, Pfeffer und evtl. zusätzlich Paprika und Chili abschmecken und noch 5 Minuten ziehen lassen.
Tag-Filter
17.08.2022 - Porree-Quiche [mehr...]
11.08.2022 - Sommer 21 vs Sommer 22 [mehr...]
10.08.2022 - Red Russian Kale [mehr...]
03.08.2022 - Spitzkohl-Tomaten-Salat [mehr...]
27.07.2022 - Chinakohl mit Käse-Kräuter-Kruste [mehr...]
20.07.2022 - Stangenbohnen zu Rumpsteak [mehr...]
13.07.2022 - Zucchini Auberginen Pfanne [mehr...]
06.07.2022 - Dicke Bohnen mit Pasta [mehr...]
30.06.2022 - Spitzkohl-Trauben-Salat [mehr...]
23.06.2022 - Fenchel Zucchini Pasta [mehr...]
![](/assets/Arrow-Up-2804eabb6b2e7e19a4ecab1164c3e4db4f6bc4b40f845c0cd25a3454b2125efe.png)