23.06.2022 - Tags:

Fenchel Zucchini Pasta

Zutaten

Zutatenfür 4 Pers.

  • 700 g Nudeln
  • 2 Fenchel
  • 2 Zucchini
  • Olivenöl
  • 2 EL Pfeffer
  • Salz
  • Honig
  • 5 Knoblauchzehen
  • mediterrane Kräuter nach Wahl
  • 250 ml Sahne
  •  100 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 25 Min

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, beim Abgießen das Wasser auffangen.

Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden.

Zucchini in Scheiben schneiden.

Zuerst den Fenchel in heißem Olivenöl kräftig anbraten, dann die Zucchini hinzufügen.

Den Pfeffer möglichst frisch mahlen und zu dem Gemüse geben. Mit Salz und ein wenig Honig abschmecken.

Den Knoblauch und die Kräuter zufügen und weiter braten.

Die Sahne zugießen und kurz aufkochen lassen.

Die Gemüsebrühe und etwas vom aufgefangenen Nudelwasser einrühren. Alles etwas einköcheln lassen.

Die Nudeln zur Sauce geben und gut durchrühren.

Kommentare

Tag-Filter

10.10.2022 - Portrait Monika Schüller [mehr...]

06.10.2022 - Keine Keimruhe bei Kartoffeln nach dem Dürresommer [mehr...]

06.10.2022 - Spitzkohl in Blätterteig [mehr...]

28.09.2022 - Porree-Suppe mit Räuchertofu (vegan) [mehr...]

21.09.2022 - Gnocchi mit Kürbis und Wirsing [mehr...]

20.09.2022 - Kartoffelernte 22 [mehr...]

20.09.2022 - Erntedank 2022 [mehr...]

14.09.2022 - Mangold Lasagne [mehr...]

14.09.2022 - Gefüllter Patisson-Kürbis [mehr...]

07.09.2022 - Fenchel-Paprika-Gemüse zu Spaghetti [mehr...]