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Dicke Bohnen mit Pasta
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 1,4 kg Dicke Bohnen
2 Zwiebeln - 150 g Speck
- 1 EL Olivenöl
- 100 ml Weißwein
- 100 ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- Chilischoten
- 500 g Linguine oder anderen Nudeln
- 200 g Mascarpone
- Abrieb von einer Zitrone
- 100 g gerieb. Pecorino
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 40 Min.
Die dicken Bohnen aus den Schoten palen, 5 Minuten in kochendem Wasser garen und kalt abschrecken.
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
Speck würfeln und beides in Olivenöl glasig dünsten.
Bohnen zufügen und mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen und etwas einkochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und gehackten Chilischoten würzen.
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen, dabei 200 ml Nudelwasser auffangen.
Mascarpone mit dem Nudelwasser glattrühren und Zitronenschale zufügen.
Alles mit den Bohnen mischen und in einer großen Schüssel anrichten.
Mit Pecorino bestreuen und mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
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