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Zucchini Auberginen Pfanne
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 450 g Zucchini
- 560 g Auberginen
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 200 g Mozzarella
- 1 Bund Rucola
- 1 EL Pesto Genovese
- 50 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Aceto Balsamico
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 40 Min.
Zucchini und Aubergine waschen, abtrocknen, quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit dem Olivenöl mischen.
Eine Grillpfanne erhitzen und die Gemüsescheiben portionsweise darin von beiden Seiten jeweils ca. 2 Min. scharf anbraten.
Salzen und pfeffern.
Den Mozzarella abtropfen lassen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden.
Den Rucola verlesen, waschen, trocken schütteln und grob hacken. Gemüse- und Mozzarellascheiben abwechselnd dachziegelartig anrichten.
Für das Dressing das Pesto mit der Gemüsebrühe glattrühren und mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.
Die Sauce über Auberginen, Zucchini und Käse träufeln und den Rucola darüber verteilen.
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