Kontakt
Tel: 0241- 916069
info@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Stangenbohnen zu Rumpsteak
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 600g grüne Stangenbohnen
- 1 Bd Petersilie
- 4 Rumpsteaks
- 3 EL Öl
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 6 eingelegte Sardellenfilets
- 2 Knoblauchzehen
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 40 Min.
Die grünen Bohnen waschen, putzen und in kochendem Wasser 5 Minuten bissfest kochen, dann kalt abschrecken.
Petersilie waschen und Blättchen zupfen.
Rumpsteaks waschen, trocken tupfen und in der Pfanne gut durchbraten. Warm halten.
In sauberer Pfanne Öl und Butter erhitzen, Sardellen,die Petersilie und den geschälten Knoblauch zugeben und kurz anbraten.
Dann die Bohnen zugeben und mischen.
Bei Bedarf etwas würzen. Auf Tellern anrichten und heiß servieren.
Tag-Filter
15.11.2023 - Gefüllter Sweet Dumpling [mehr...]
08.11.2023 - Ofengemüse mit Paprika-Sauce [mehr...]
31.10.2023 - Endiviensalat mit Bamberger Hörnchen [mehr...]
25.10.2023 - Rotkohl Steaks mit Püree [mehr...]
18.10.2023 - Butternut Gnocchi [mehr...]
11.10.2023 - Rote Bete-Spinat Salat [mehr...]
04.10.2023 - Gefüllter Kürbis [mehr...]
27.09.2023 - Aubergine mit Palmkohl und Penne [mehr...]
20.09.2023 - Spitzkohl-Möhren Auflauf [mehr...]
13.09.2023 - Omelette mit Paprika und Staudensellerie [mehr...]