20.07.2022 - Tags:

Stangenbohnen zu Rumpsteak

Zutaten

Zutaten für 4 Pers.

  • 600g grüne Stangenbohnen
  • 1 Bd Petersilie
  • 4 Rumpsteaks
  • 3 EL Öl
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • 6 eingelegte Sardellenfilets
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 40 Min.

Die grünen Bohnen waschen, putzen und in kochendem Wasser 5 Minuten bissfest kochen, dann kalt abschrecken.

Petersilie waschen und Blättchen zupfen.

Rumpsteaks waschen, trocken tupfen und in der Pfanne gut durchbraten. Warm halten.

In sauberer Pfanne Öl und Butter erhitzen, Sardellen,die Petersilie und den geschälten Knoblauch zugeben und kurz anbraten.

Dann die Bohnen zugeben und mischen.

Bei Bedarf etwas würzen. Auf Tellern anrichten und heiß servieren.

 

Kommentare

Tag-Filter

23.11.2022 - Penne mit Pilzen und Radicchio [mehr...]

16.11.2022 - Zuckerhutsalat mit Nudeln und Cashew-Sahne-Sauce [mehr...]

10.11.2022 - Zichorienlasagne [mehr...]

02.11.2022 - Gemüseragout mit Rübchen [mehr...]

26.10.2022 - Endiviensalat mit Birne und Walnüssen [mehr...]

19.10.2022 - Auberginen mit Sesam und Granatapfel [mehr...]

12.10.2022 - Chicoree Omelette [mehr...]

11.10.2022 - Vorstellung der neuen Lagerhalle [mehr...]

10.10.2022 - Portrait Monika Schüller [mehr...]

06.10.2022 - Keine Keimruhe bei Kartoffeln nach dem Dürresommer [mehr...]