Kontakt
Tel: 0241- 916069
info@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Chinakohl mit Käse-Kräuter-Kruste
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 1 Chinakohl
- 125 ml Sahne
- 100 g Haferflocken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Schnittlauch
- 100 g Gouda, gerieben
- 100 ml Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 40 Min
Den Chinakohl halbieren und den Strunk herausschneiden.
Die Hälften in etwas Salzwasser zwei Min. dünsten. Abtropfen lassen und mit der Schnittstelle nach oben in eine gefettete Auflaufform legen.
Die Sahne kurz aufkochen lassen, die Haferflocken hinzufügen und kurz ziehen lassen.
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Zusammen mit dem Käse zur Sahne hinzufügen und mit der Gemüsebrühe angießen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Chinakohl verteilen. Dann den Chinakohl im vorgeheizten Backofen bei 220°C etwa 25 Min. gratinieren.
Tag-Filter
27.07.2023 - Ratatouille mit gebackenem Schafskäse [mehr...]
19.07.2023 - Asiatische Broccolipfanne [mehr...]
12.07.2023 - Sommer-Suppe mit Blumenkohl und Zucchini [mehr...]
05.07.2023 - Suppe aus Mairübchen und Kartoffeln [mehr...]
28.06.2023 - Gegrillter Romanasalat [mehr...]
21.06.2023 - Gelbe Zucchini, gefüllt [mehr...]
14.06.2023 - Spaghetti mit Fenchel und Tomaten [mehr...]
07.06.2023 - Broccoli mit Tofu und Frühkartoffeln [mehr...]
01.06.2023 - Pak Choy überbacken [mehr...]
26.05.2023 - Kohlrabi-Süßkartoffel-Auflauf mit frischem Salat [mehr...]