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Spitzkohl-Tomaten-Salat
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 1 Spitzkohl
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Strauchtomaten
- 50 g getrocknete Tomaten
- Vinaigrette
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico
- 5 EL Wasser
- ¼ TL Gemüsebrühepulver
- 1 TL Senf
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Sesam
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Vom Spitzkohl die äußeren Blätter entfernen, vierteln, den Strunk raus schneiden und die Viertel in feine Streifen schneiden.
Knoblauch schälen und fein hacken.
Strauchtomaten waschen und in Viertel schneiden.
Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
Aus Olivenöl, Balsamico, Wasser, Gemüsebrühepulver und Senf eine Vinaigrette vermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vinaigrette mit dem Spitzkohl, Knoblauch und den Tomaten vermengen und mit Sesam bestreuen.
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