Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.

Spitzkohl-Tomaten-Salat
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 1 Spitzkohl
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Strauchtomaten
- 50 g getrocknete Tomaten
- Vinaigrette
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico
- 5 EL Wasser
- ¼ TL Gemüsebrühepulver
- 1 TL Senf
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Sesam
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Vom Spitzkohl die äußeren Blätter entfernen, vierteln, den Strunk raus schneiden und die Viertel in feine Streifen schneiden.
Knoblauch schälen und fein hacken.
Strauchtomaten waschen und in Viertel schneiden.
Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
Aus Olivenöl, Balsamico, Wasser, Gemüsebrühepulver und Senf eine Vinaigrette vermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vinaigrette mit dem Spitzkohl, Knoblauch und den Tomaten vermengen und mit Sesam bestreuen.
Tag-Filter
22.02.2023 - Fenchel-Möhren Spaghetti [mehr...]
21.02.2023 - Über Kosten und Preise [mehr...]
20.02.2023 - Portrait Volker Gauchel [mehr...]
15.02.2023 - Ofengemüse [mehr...]
08.02.2023 - Süßkartoffel Linsen Suppe [mehr...]
01.02.2023 - Grünkohl zu Schweineschnitzel [mehr...]
25.01.2023 - Wirsingrouladen mit Pilzfüllung [mehr...]
18.01.2023 - Steckrübe und Rettich in scharfer Tomatensauce [mehr...]
13.01.2023 - Grünkohl mit Räuchertofu [mehr...]
04.01.2023 - Risotto mit Romanesco [mehr...]
