Kontakt
Tel: 0241- 916069
info@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Spitzkohl-Tomaten-Salat
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 1 Spitzkohl
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Strauchtomaten
- 50 g getrocknete Tomaten
- Vinaigrette
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico
- 5 EL Wasser
- ¼ TL Gemüsebrühepulver
- 1 TL Senf
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Sesam
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Vom Spitzkohl die äußeren Blätter entfernen, vierteln, den Strunk raus schneiden und die Viertel in feine Streifen schneiden.
Knoblauch schälen und fein hacken.
Strauchtomaten waschen und in Viertel schneiden.
Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
Aus Olivenöl, Balsamico, Wasser, Gemüsebrühepulver und Senf eine Vinaigrette vermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vinaigrette mit dem Spitzkohl, Knoblauch und den Tomaten vermengen und mit Sesam bestreuen.
Tag-Filter
29.09.2021 - Spinat mit Tofu indisch [mehr...]
22.09.2021 - Fenchel-Tomaten-Auflauf [mehr...]
16.09.2021 - Rote Bete Knödel [mehr...]
08.09.2021 - Geschnetzeltes mit Chinakohl [mehr...]
01.09.2021 - Zuckermais mit Kräuterbutter [mehr...]
25.08.2021 - Palmkohlpfanne mit Hühnchen [mehr...]
20.08.2021 - Folgen des nassen Sommers [mehr...]
18.08.2021 - Gefüllte Gemüsezwiebel [mehr...]
12.08.2021 - Gemüsebolognese [mehr...]
04.08.2021 - Rote Bete Salat mit Datteln [mehr...]