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Rote Bete Pesto zu Nudeln
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 400 g Rote Bete
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Walnusskerne
- 2 EL Rapsöl
- 500 g Vollkorn Spirelli
- Salz, Pfeffer
- Zitronensaft
- 1 EL Öl
- Petersilie
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 25 Min.
Rote Bete schälen und würfeln.
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
Walnusskerne in einer Pfanne kurz ohne Öl anrösten. Zum Abkühlen auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst die Zwiebeln kurz anbraten, dann den Knoblauch dazugeben und mit einem Pfannenwender mehrmals rühren. Nach 2 Minuten die Rote Bete-Würfel hinzufügen und für ca. 8-10 Minuten anbraten. Zwischendurch immer wieder wenden.
In der Zwischenzeit Spirelli in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
Rote Bete mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit den Walnüssen und einem Spritzer Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einem Pesto pürieren.
Spirelli abgießen. Dann mit einer Portion Pesto auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Öl beträufeln.
Mit frischer gehackter Petersilie garnieren.
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