Kontakt
Tel: 0241- 916069
info@bioland-gauchel.de
Geben Sie ihren Suchbegriff ein und drücken Sie Enter.
Mangold Lasagne
Zutaten
Zutaten für 4 Pers.
- 600 g Mangold
- 1 TL Butter
- 300 ml Brühe
- 6 EL Sahne
- Muskatnuss
- 3 EL Saucenbinder
- Salz, Pfeffer
- 3 Tomaten
- 12 Lasagneblätter
- 1 Pack. Mozzarella
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 50 Min
Backofen auf 200 °C vorheizen.
Mangold waschen, mit Stiel in Streifen schneiden und ca. 5 Min. in Butter dünsten.
Brühe und Sahne zugeben.
Muskatnuss, Saucenbinder, Salz und Pfeffer einrühren und unter Rühren aufkochen.
Tomaten in Scheiben schneiden.
In einer eingefetteten Auflaufform die Tomatenscheiben, die Lasagne und die Sauce abwechselnd einschichten. Mit Sauce und Tomaten beginnen und abschließen. Die Lasagne im Backofen ca. 20 Min. backen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Lasagne verteilen und weitere 10 Min. backen.
Tag-Filter
31.08.2022 - Rote Bete Pesto zu Nudeln [mehr...]
24.08.2022 - Überbackener Blumenkohl [mehr...]
17.08.2022 - Porree-Quiche [mehr...]
11.08.2022 - Sommer 21 vs Sommer 22 [mehr...]
10.08.2022 - Red Russian Kale [mehr...]
03.08.2022 - Spitzkohl-Tomaten-Salat [mehr...]
27.07.2022 - Chinakohl mit Käse-Kräuter-Kruste [mehr...]
20.07.2022 - Stangenbohnen zu Rumpsteak [mehr...]
13.07.2022 - Zucchini Auberginen Pfanne [mehr...]
06.07.2022 - Dicke Bohnen mit Pasta [mehr...]